此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目列表

盘州市政府采购行政处罚决定书

摘要:华春建设工程项目管理有限公司在代理盘州市城市管理局“红果城区路灯、亮化维护采购”项目违规的处罚决定

政府采购行政处罚决定书

 

采购单位:华春建设工程项目管理有限责任公司 

法定代表人:王莉

地址:贵阳市花溪大道北段128D98-

联系电话:0851-85963032

     本机关对你单位2019年度在盘州市代理盘州市城市管理局“红果城区路灯、亮化维护材料采购”项目进行了专项检查,发现你单位在代理政府采购业务过程中存在违法行为,决定对你单位作出政府采购行政处罚,先将有关事项告知如下:

一、违法事实

参与评审的采购人代表无授权委托书;未在规定时间内公告成交(中标)结果,且公告内容不真实;未发中标通知书;未中标供应商保证金在检查之日还未退还;无中标结果确认记录。

   二、处罚决定和处罚依据

     根据以上事实和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十三条中标、成交的确定和公告、《政府采购信息公告管理办法》(财政部令19号)第三十条、三十一条规定,本机关决定对你单位做出责令限期整改,给予警告的处罚决定。

    三、权利告知

当事人如不服本处罚决定,可在处罚决定书送达之日起六十日内依法向盘州市人民政府申请行政复议,也可以在处罚决定书送达之日起六个月内向盘州市人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间行政处罚不停止执行。

 

 盘州市财政局

2                 2019年4月18

 

 

 

                   

 

 

 

 

点击数:3407   发布时间:2019-04-24   更新时间:2019-04-24

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-2 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司