此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目列表

黔南州财政局政府采购处理处罚决定书

黔南州财政局政府采购处理处罚决定书

黔南财采处〔201901号

 

当事人:重庆市永新咨询有限公司

  址:重庆市北部新区财富大道3

本机关在财政部国库司依法实施的2018年政府采购代理机构监督检查中发现的违法行为,经依法调查核实,认定主要违法事实及处理处罚决定如下:

一、违法事实及依据

经查实,发现你公司代理申报创建系列国家级旅游品牌服务采购项目(编号:CQYXZB2016-052)存在违法违规行为: 委托代理协议内容不合规,采购文件规定缴纳投标保证金截止时间早于投标截止时间,采购文件未载明给予小微企业产品价格扣除,采购文件未按规定设置信用记录查询的相关要求,采购文件不完整或未妥善保存等。

以上事实,有你公司提交的有关政府采购项目资料、检查工作底稿等在案佐证。

综上,本机关认为你公司上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十条、第四十二条,《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十六条,《政府采购非招标采购管理办法》(财政部令第74号)第十一条、第十四条,《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号)之规定。

二、处理处罚决定

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条第七项、第六十八条第三项之规定,本机关决定对你公司作出警告处理,并责令整改。

三、权利告知

你公司对本处理处罚决定如有异议,可自接到本决定之日起60日内向黔南州人民政府或贵州省财政厅申请行政复议,或在接到本决定之日起6个月内向黔南州中级人民法院提起行政诉讼。复议或诉讼期间,除法律另有规定外,本处罚决定不停止执行。

联系单位:黔南州财政局

联系电话:0854-8222376  8229533

       址:贵州省都匀市开发区枣园小区口

 

 

 

                                                  黔南州财政局

点击数:8195   发布时间:2019-03-27   更新时间:2019-03-27

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-2 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司