此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目列表

红花岗区财政局信息公告2号

摘要:处以丰琪电气集团有限公司该项目采购预算金额叁佰壹拾玖万壹仟肆佰元整(3,191,400元)的千分之八的罚款,处罚金额为人民币贰万伍仟伍佰叁拾壹元贰角整(¥25,531.2元)

遵红财采处〔20192

 

遵义市红花岗区财政局行政处罚决定书

当事人:丰琪电气集团有限公司

统一社会信用代码:9132108455382734XD

法定代表人:赵福安

地址:江苏省高邮市菱塘工业集中区

联系电话:0514-84230066

一、违法事实

201913红花岗区政府采购中心受红花岗区财政局委托,组织了太阳能路灯(项目编号:HHC-2018-028)的公开招标采购,项目采购预算金额为3,191,400元,你公司及江苏瑞丰光电科技有限公司等3家投标供应商参加了投标。经评审小组评审后,你公司以3,132,300元中标,成为本次太阳能路灯采购的成交供应商。

在中标公告期间,参与本次采购的投标供应商江苏瑞丰光电科技有限公司因对采购人和采购代理机构的质疑回复不满,于22日向我局提出投诉。在处理投诉过程中,我局根据《中华人民共和国采购法实施条例》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十三条之规定依法对你公司部分资料进行了调查取证,现已查明你公司投标文件中提供的编号为AGXB118W00523AGXB118W00382AGXB118W00370的检验检测报告(复印件)与成都产品质量检验研究院有限责任公司出具的相同编号检验检测报告信息不一致。

以上事实有成都产品质量检验研究院有限责任公司出具的检验检测报告查询结果的说明证据证实。

二、处罚依据和处罚决定

根据以上查明事实,你公司在参与投标活动中提供虚假材料的行为,依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款规定,本局依法作出如下处理决定:

(一)取消丰琪电气集团有限公司中标资格。

(二)处以丰琪电气集团有限公司该项目采购预算金额叁佰壹拾玖万壹仟肆佰元整(3,191,400元)的千分之八的罚款,处罚金额为人民币贰万伍仟伍佰叁拾壹元贰角整(¥25,531.2元)。

三、履行方式和期限

丰琪电气集团有限公司将罚款25,531.2元直接缴入红花岗区财政局非税收入专户(收款单位:红花岗区财政局  开户行:交通银行遵义分行营业部  账号:523060100018170488069

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条之规定,你单位在接到本处罚决定书15日内,按照《贵州省政府非税收入缴款通知书》的要求,到代收网点缴纳罚没款项,并将收款银行打印的《贵州省政府非税收入一般缴款书》复印件报红花岗区财政局采购监督管理科备案,逾期不缴纳的,将依据《行政处罚法》第五十一条的规定,每日按罚款数额的百分之三加以处罚。

四、权利告知

当事人如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内,依法向红花岗区人民政府或遵义市财政局申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起6个月内依法向红花岗区人民法院提起行政诉讼。除法律另有规定外,行政复议或诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

附件: 1.送达回证;

       2.贵州省政府非税收入缴款通知书

 

 

201949

点击数:11784   发布时间:2019-04-15   更新时间:2019-04-15

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-10 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司

贵公网安备 52010302001703号