此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目列表

关于调整《政府采购计划备案表》的通知

黔财采〔2019〕2号

 

各有关单位:

为进一步规范政府采购计划备案工作,我厅对《政府采购计划备案表》进行了优化调整,现将有关事项通知如下:

一、调整后的《政府采购计划备案表》从2019年3月1日开始执行。

二、《政府采购计划备案表》原则上每个季度报送一次,一式两份。

        三、通过协议供货网采购的项目,不报送《政府采购计划备案表》。

        附:表一 《政府采购计划备案汇总表》

                表二 《政府采购计划备案表》

 

贵州省财政厅

                                                        2019年2月21日

 

附件:
  1. 政府采购计划备案表.xls

 

点击数:26492   发布时间:2019-02-22   更新时间:2019-04-04

地址:贵州省政府大院七号楼3楼 邮编:550001 监督电话:0851-86892180 【管理登陆】    【驱动下载】

主办:贵州省财政厅政府采购管理处 版权所有: 贵州省财政厅政府采购管理处 黔ICP备09002671号-2 技术支持:贵州世纪惠邦科技有限公司